farfengugen предлагает Вам запомнить сайт «ВСЛУХ.net»
Вы хотите запомнить сайт «ВСЛУХ.net»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Страшное предсказание монаха Гипедана: скоро начнется новая мировая война

развернуть
УКРЕПЛЯЕМ ИММУНИТЕТ — НАПИТОК ЗДОРОВЬЯ

Каждый вечер употребляйте полезный напиток. Этот напиток укрепляет иммунитет, помогает избавиться от запоров и придаст сил.

Возьмите:

один плод киви,
стакан кефира (любой жирности),
молотую корицу на кончике чайной ложки.
Киви тщательно помойте, удалите верхнюю твердую часть, измельчите вместе с кожурой.
Смешайте киви, корицу и кефир.
Напиток готов!

Попробуйте! Этот напиток поможет в короткие зимние дни поддержать защитные силы Вашего организма.

К сведению:

В одном киви среднего размера содержится: 75 мг витамина С, 0,3-0,4 г жира, 11 г углеводов, 1 г белка, 2,6 г клетчатки, 4 мг натрия, не содержится холестерина. Калорийность: 46 кал.
Недавние исследования, проводимые норвежскими учеными, показали, что данный фрукт способен сжигать жиры, блокирующие артерии, что снижает риск образования тромбов.

Этот фрукт очень богат витаминами, особенно А, В, С, минеральными солями, а также дубильной кислотой и ферментами, которые растворяют белок. Один киви в день покрывает суточную норму витамина С, который, как известно, укрепляет иммунную систему, кровеносные сосуды, повышает сопротивляемость организма всевозможным инфекциям, помогает организму бороться со стрессом. Кроме того, киви содержит много магния, минеральных солей (калия) и клетчатку (которая способствует выведению из организма холестерина и нормализует пищеварение). Употребление киви способно остановить ряд смертельных заболеваний, особенно опасных в условиях современного мира: атеросклероз, сердечная недостаточность, болезнь Альцгеймера, рак и болезнь Паркинсона.

Шкурка киви содержит даже больше антиоксидантов, чем мякоть. Она обладает антисептическими свойствами и препятствует распространению вредных бактерий в желудке. Однако прежде чем есть киви с кожурой, его необходимо тщательно промыть. Киви со шкурой есть могут не все. Людям с наиболее чувствительно слизистой оболочкой все-таки рекомендуется чистить его перед употреблением.

Кефир, как и любой лечебный продукт, нужно пить определенным способом, чтобы обеспечить наибольший положительный эффект его применения. Не следует употреблять его в холодном или теплом виде, напиток должен иметь комнатную температуру, пейте его медленно, небольшими глотками.

Благодаря всем своим полезным качествам — содержанию необходимых нам кальция, белков, витаминов и многих питательных веществ — кефир восстанавливает естественный, природой данный баланс нашего организма, что необходимо для любого здорового существа.

Корица – это одна из самых древних специй, известных человечеству. В Древнем Египте корицу использовали для бальзамирования мумий.
Основные полезные качества корицы определяются содержанием эфирных масел. Корица обладает отличным антисептическим действием. Корица препятствует размножению бактерий и микробов. В корице присутствуют вещества, которые подобно инсулину, активизируют клетки, вырабатывающие инсулин, тем самым снижая уровень глюкозы в крови.

Для организма человека вред корица не принесет. Единственным на что следует обратить внимание – это дозировка. Корица полезна если употреблять ее в ограниченном количестве. Не стоит есть ее столовыми ложками. И если малая щепотка корицы усиливает зрительные процессы, способствует хорошей работе мозга, то чрезмерно большая доза может вызвать общий упадок сил, состояние подавленности и сильную головную боль.

#здоровье@ladiesnotes
УКРЕПЛЯЕМ ИММУНИТЕТ — НАПИТОК ЗДОРОВЬЯ

Ключевые слова: Новое
Опубликовано 12.09.2017 в 11:19

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
ОБСУЖДАЮТ
Загадочному отверстию в камне ученые не могут найти разумного объяснения

Загадочному отверстию в камне ученые не могут найти разумного объяснения

Одной из неразрешимой для современной науки загадкой остаются древние артефакты, которые просто не могли создать люди той далекой эпохи, или цивилизации как

6 ноя, 21:13
0 1

Последние комментарии

Геннадий Кислов
Олеся Астахова
Что делать, надо надеяться на Бога..
Олеся Астахова Йеллоустоунский супервулкан: бомба замедленного действия
Геннадий Кислов
Геннадий Кислов
Геннадий Кислов